Accueil mes yeux
l oeil et la vue _ mes yeux
La myopie _ mes yeux
L hypermetropie _ mes yeux
L astigmatisme _ mes yeux
La presbytie _ mes yeux
les lunettes _ corrections _ mes yeux
Les lentilles _ mes yeux
Orthokeratologie _ mes yeux
manipulation lentilles _ mes yeux
Lasik chirurgie laser _ mes yeux
PRK _ chirurgie laser mes yeux
Relex _ mes yeux
Laser Blended Vision _ mes yeux
Les implants phaques
La chirurgie laser _ mes yeux
La cataracte _ mes yeux
le keratocone _ mes yeux
Blepharoplastie_mes yeux
botox mes yeux
mon médecin ophtalmo
FAQ _ mes yeux
contact _ mes yeux
Mentions légales _ mes yeux
Orthokeratologie _ mes yeux
La chirurgie laser _ mes yeux
La cataracte _ mes yeux
botox mes yeux
salle d attente
Accueil mes yeux
l oeil et la vue _ mes yeux
La myopie _ mes yeux
L hypermetropie _ mes yeux
L astigmatisme _ mes yeux
La presbytie _ mes yeux
Blepharoplastie_mes yeux
Lasik chirurgie laser _ mes yeux
PRK _ chirurgie laser mes yeux
Relex _ mes yeux
Laser Blended Vision _ mes yeux
Les implants phaques
La chirurgie laser _ mes yeux
les lunettes _ corrections _ mes yeux
Les lentilles _ mes yeux
Orthokeratologie _ mes yeux
manipulation lentilles _ mes yeux
La cataracte _ mes yeux
le keratocone _ mes yeux
Blepharoplastie_mes yeux
botox mes yeux
mon médecin ophtalmo
FAQ _ mes yeux
contact _ mes yeux

Mentions légales

Le remodelage de la cornée

Les lentilles orthokératologiques corrigent la forme de la cornée pendant votre sommeil.

Une solution idéale pour les sportifs ou pour les cas de sècheresse oculaire.

ORTHOKERATOLOGIE

CHIRURGIE DE LA VISION

Chirurgie par laser ou par implant phaque

Spécialisé en chirurgie oculaire, le Docteur Rabah Benabbas pratique la correction laser de la vision ainsi que l'implantation de lentilles intra-oculaires dans les forts défauts de la vision.

Soigner la cataracte

Retrouvez une vision nette, de près comme de loin, après votre opération de la cataracte !

Les implants multifocaux suppriment la dépendance aux lunettes.

IMPLANTS MULTIFOCAUX

Toxine botulique

CHIRURGIE OCULAIRE

Les injections de toxine botulique permettent de corriger les rides d'expression et de rajeunir votre regard.

N'hésitez pas à prendre contact avec le cabinet pour poser toutes vos questions.

Editeur du site :

DiDaY Créations, immatriculée au RCS de Soissons sous le numéro 505 062 133, dont le siège social est situé 46 bld Jeanne d'arc, 02 200 SOISSONS - SIRET : 505 062 133 00010, Tél. : 06 50 49 86 61.


Directeur de la publication :

Docteur Salim RABAH BENABBAS

Adresse postale : 1, allée du Bastion de la Bergerie, 02 200 SOISSONS

Tél : 03 23 96 47 40


Hébergeur :

AMEN.FR

Adresse postale: AMEN SASU, 12-14, Rond Point des Champs Elysées 75008 Paris

RCS Paris: 421 527 797 000 11 - Société au capital social de 37 000 €


Site réalisé par :

DiDaY Créations


Données personnelles :

L'utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site www.mes-yeux.fr (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par le Cabinet du Docteur RABAH BENABBAS.


Ce traitement a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 sous le numéro 


L'Utilisateur du Site est informé que ses données :


    - sont collectées de manière loyale et licite,

    - sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,

    - ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,

    - sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,

   -  sont exactes et complètes,

    - sont conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.


Le Cabinet du Docteur RABAH BENABBAS s'engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu'elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.


Ces données sont utilisées pour la création du compte client, l'ouverture d'un espace client pour le suivi des projets et l'envoi de factures. Elles ne sont pas destinées  à être transmises à des tiers.


L'Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger le Cabinet du Docteur RABAH BENABBAS en vue d'obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l'objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l'origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.


L'Utilisateur peut également, s'il justifie de son identité, exiger du Cabinet du Docteur RABAH BENABBAS que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.


Afin d'exercer ce droit, l'Utilisateur enverra un courrier à :

Cabinet du Docteur RABAH BENABBAS

1, allée du Bastion de la Bergerie

02 200 SOISSONS


Propriété intellectuelle :

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent au Cabinet du Docteur RABAH BENABBAS.


Les vidéos des produits Zeiss restent la propriété des Laboratoires Zeiss, qui ont autorisé leur diffusé via le site www.mes-yeux.fr


L'utilisateur s'interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d'en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l'exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.

Salle d'attente

web design  © DiDaY ProD 2014
mon compteur